Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Brioche aux fruits confits

Cette brioche est très légère, elle est délicieuse. La pâte est assez peu sucrée, seuls les fruits confits apportent la touche sucrée.

50 g d’eau
50 g de lait
Levure de boulanger
250 g de farine
1 oeuf
35 g de beurre
1 cc de sucre
1 pincée de sel
Fruits confits ou raisins secs ou fruits secs

Faire tiédir l’eau, le lait et la levure et laisser agir 10 minutes. Ajouter les autres ingrédients, pétrir et laisser gonfler la pâte. Verser dans un moule rond et haut. Dans un petit récipient, faire chauffer au micro-onde un peu de lait avec du sirop d’agave. Déposer des fruits confits sur la brioche pour décorer et verser le mélanger lait – sirop d’agave. Enfourner pour 20 minutes à 180 °C (attention couvrir avec un papier d’alu si elle dore trop vite).

Dans : Brioche,Viennoiserie
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 janvier 2017
A 14 h 48 min
Commentaires : 0
 

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