Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pannetone

Maintenant que j’ai du levain, je peux faire du pannetone !!
100 g de levain
125 g de farine
1/4 cc de sel
30 g de beurre
20 g de sucre
1 oeuf
Fruits confits

Mélanger tous les ingrédients et pétrir 5 minutes, faire lever la pâte.
Transvaser dans un petit moule rond, laisser pousser encore, badigeonner d’un peu de lait et cuire 25 minutes au four à 180 °C en surveillant que le dessus ne dore pas trop (en protégeant éventuellement de papier d’aluminium).

Dans : Viennoiserie
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 février 2017
A 18 h 21 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan