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Cuisine et famille

 

Pain de mie au levain

Recette trouvée ici. Ce pain de mie est délicieux et l’eau de fleur d’oranger le rend vraiment gourmand, à réserver dans ce cas pour un moment sucré.
160 ml d’eau
60 g de beurre
25 g de sucre
150 g de levain
300 g de farine
1 cs d’eau de fleur d’oranger
1 cc de sel

Faire tiédir l’eau, le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les autres ingrédients, pétrir 5 minutes. Laisser gonfler 1 heure et pétrir à nouveau (on peut renouveler cette opération 2 ou 3 fois), puis verser dans un moule à cake et laisser lever 2 heures. Faire cuire au four à 180 °C en couvrant le moule de papier d’aluminium pendant 25 ou 30 minutes. Il est cuit quand il est juste doré.

Dans : Mes basiques,Pain,Viennoiserie
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 février 2017
A 17 h 20 min
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