Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis sans oeuf et sans lactose

Attention, cette recette est assez peu sucrée si on utilise des fruits rouges. Ajuster la quantité de sucre en fonction de la teneur en sucre des fruits.
400 g de tofu soyeux
100 g de farine de riz
30 g de sirop d’agave
500 g de lait de soja vanillé
1 cs de rhum
Fruits
Beurre sans lactose pour graisser le plat

Mélanger les ingrédients du clafoutis au mixeur plongeant. Graisser le plat, verser les fruits puis la crème du clafoutis par dessus. Cuire 35 minutes à 180 °C.

Dans : Clafoutis
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 février 2017
A 15 h 46 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan