Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Wok de légumes d’hiver

On en raffole. Le poivron lui donne un bon goût d’été.
1 oignon
1/4 de chou rouge
1/2 paquet de poivrons surgelés
3 carottes jaunes et oranges (ça fait joli)
1 petit morceau de céleri rave
1 petite boîte de tomates pelées
Un peu d’huile d’olive
Herbes de Provence

Découper le chou et le faire blanchir dans une casserole pendant 10 minutes. Égoutter, puis remettre à cuire pendant une petite heure.
Émincer l’oignon. Râper les carottes et le céleri-rave.
Dans un grand wok, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les poivrons, poursuivre la cuisson 10 minutes, puis ajouter les légumes râpés, le chou, la sauce tomate, bien mélanger, saler et ajouter les herbes de Provence, laisser mijoter 20 minutes. Servir avec du riz par exemple et une viande grillée.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 février 2017
A 15 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan