Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cannelés vegan

Cette recette est vraiment bluffante !!! J’adore !! Recette trouvée ici.

Pour 15 gros cannelés :
500 ml de lait de soja vanille
20 g de margarine
50 g de sucre complet
140 g de farine
3 petites bananes ou 2 grosses
4 cs de fécule de maïs
3 cs de rhum

Mixer tous les ingrédients avec un robot. Réserver au frais pour 24 h.
Remplir les moules à cannelés et enfourner pour 15 minutes à 230 °C puis pour 40 minutes à 180 °C.

Dans : Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 19 mai 2017
A 14 h 50 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    denis cuevas
    denis cuevas écrit:

    Recette vraiment bluffante , il faut juste que je cuise 5mn de plus je pense . Merci.

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan