Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Muffins sans gluten banane – noix de coco

Ces muffins sont excellents. Recette trouvée ici.

Pour 6 muffins :
2 bananes
90 g de farine de riz complet
50 g de sucre complet
50 g d’huile
25 g de noix de coco râpée
25 g de crème
60 ml de lait
Un peu de vinaigre de cidre
Un peu de levure chimique
Vanille
Une pincée de sel
Un peu de bicarbonate

Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans des moules à muffins. Cuire 20 minutes à 180 °C.

Dans : Mes basiques,Muffins,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 3 juin 2017
A 16 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan