Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Galettes végétariennes lentilles – haricots noirs

Pour voir la vidéo de cette recette, c’est ici.
200 g de haricots noirs cuits (80 g crus)
200 g de lentilles vertes cuites (80 g crues)
100 g de riz complet cuit (30 g cru)
50 g de flocons (avoine, riz ou sarrasin)
3 cs d’oignon déshydraté
45 g de sauce tomate
1 cc de paprika

Mélanger tous les ingrédients en les écrasant avec un presse purée ou à la fourchette. Façonner 6 galettes, les cuire à la poêle 4 minutes de chaque côté.

Dans : Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 juin 2017
A 8 h 14 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan