Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Nems au four

Juste parfaits !
Tout est parti d’une erreur en cuisine : je devais faire des samoussas mais mes feuilles de bricks se cassaient, impossible de les façonner, je me suis rabattue sur des feuilles de riz. Quelle bonne idée !
Feuilles de riz
Restes de viande (ici poulet et saucisses)
Carottes
Oignons
Huile d’olive

Mixer ensemble la viande, les carottes et l’oignon afin d’obtenir une farce. Façonner les nems. Réhydrater la feuille de riz dans de l’eau chaude, déposer un rouleau de farce sur le bord de la feuille, rabattre les 2 côtés de la feuille, puis rouler le nem à partir du grand côté. Déposer dans un plat à four. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les nems d’un peu d’huile d’olive, cuire 20 minutes au four à 180 °C. Servir avec des feuilles de salade et de la sauce pour nems.

Dans : Finger food,Japonais
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 juin 2017
A 8 h 09 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan