Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crêpes à la farine de pois chiche

Cette recette est vraiment bien. Les crêpes cuisent très vite, elles n’attachent pas à la poêle. Ces crêpes sont riches en protéines ce qui permet de faire un repas complet si on les garnit de légumes et qu’on les sert avec des féculents. La recette vient d’ici.

Pour 6 crêpes :
200 g de farine de pois chiche
430 g d’eau
1 cc de sel kala namak ou 1/2 cc de sel
1 cc de cumin en poudre
1 cc d’ail en poudre
1 cc de paprika

Mixer tous les ingrédients avec un robot. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, verser une louche de pâte et cuire 1 minute 30 sur la première face, retourner et cuire le même temps la deuxième face.

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 juin 2017
A 16 h 59 min
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