Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Taboulé Libanais

Parfait en accompagnement de falafels ! Très rafraîchissant quand il fait très chaud.

1 concombre
2 tomates
1/2 bouquet de persil
30 feuilles de menthe
1 jus de citron
Huile d’olive au goût
Sel

Découper les tomates et le concombre en petits dés. Émincer finement le persil et la menthe, mélanger aux légumes. Verser le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais.

Dans : Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 juin 2017
A 17 h 07 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan