Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Papeton d’aubergine végétalien

C’est un flan d’aubergine que l’on sert avec une bonne sauce tomate maison, c’est un régal. Recette trouvée ici. On obtient un beau flan qui se démoule facilement et se tient bien. Vraiment délicieux ! Idéal en accompagnement de viande grillée ou pour le soir avec une bonne salade.
On peut aussi le cuire dans des moules individuels pendant 20 minutes.

Pour la base :
4 aubergines
80 g de crème de soja
3 cs bombées de fécule de pomme de terre
Sel

Pour parfumer :
2 oignons émincés revenus à l’huile d’olive
1 gousse d’ail
Herbes de Provence

Découper les aubergines en cubes et les cuire 15 minutes à la vapeur. Mixer les aubergines avec la crème, la fécule, le sel et les ingrédients pour parfumer (au choix). Huiler un moule à manquer et verser la préparation. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes. Le démouler quand il est froid.

Dans : Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 juin 2017
A 18 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan