Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies sans gluten

Excellents !! Recette trouvée ici.
50 g de farine de riz
50 g de farine de lupin
20 g de fécule
50 g de flocons sans gluten (riz, millet, sarrasin)
20 g de sucre complet
1 banane écrasée
60 g de purée d’amande
Levure chimique
Fleur de sel
Un peu d’eau
Fruits secs : cranberrys, fraises

Écraser la banane. Ajouter tous les autres ingrédients. La pâte est assez sèche, ajouter un peu d’eau pour qu’elle aie la consistance d’une pâte à cookies. A la fin, ajouter des dés de fruits secs. Façonner les cookies. Cuire 10 minutes à 180 °C.

Dans : Cookies
Par lesrouchonettescuisinent
Le 5 juillet 2017
A 18 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan