Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Salade de riz aux encornets

Très bonne salade, très rafraîchissante.

500 g d’anneaux d’encornets
Jus d’un citron
2 cs d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
Riz
Poivrons grillés
Tomates

Vinaigrette :
Vinaigre de cidre
Huile de colza
Crème de soja

Faire mariner quelques heures les encornets avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon émincé et la pulpe de l’ail.
Verser les anneaux et la marinade dans une poêle et cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé et que les encornets commencent à griller. Réserver et laisser refroidir.

Cuire le riz pour faire une salade. Mélanger le riz, les poivrons et les tomates, ajouter les encornets. Assaisonner avec la vinaigrette, servir bien frais.

Dans : Riz,Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 5 juillet 2017
A 17 h 59 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan