Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Blinis sans gluten

Recette parfaite trouvée ici. Idéal pour un apéritif avec du guacamole ou de l’houmous. Je les mange même tels quels en remplacement du pain à table.

Pour environ 12 blinis :
2 yaourts
120 g de farine de riz
40 g de farine de sarrasin
100 ml d’eau
1 pincée de sel
Un peu de levure chimique

Mélanger tous les ingrédients. Cuire les blinis.

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 juillet 2017
A 9 h 51 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan