Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis sans gluten végétalien

Ce clafoutis est délicieux, particulièrement avec des pêches. C’est une recette de La France Végétalienne.
80 g de farine de riz
20 g de farine de lupin
20 g d’arrow-root
75 g de sucre
40 cl de lait
3 cs de crème
1 cs de purée d’amandes
Un peu de vanille liquide
1 pincée de sel
Fruits

Mélanger tous les ingrédients du clafoutis, s’il reste des grumeaux, un petit coup de mixeur plongeant devrait résoudre le problème.
Beurrer un moule à gratin, disposer les fruits au fond du moule et verser l’appareil à clafoutis. Cuire 30 minutes à 180 °C.

Dans : Clafoutis,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 5 août 2017
A 11 h 23 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan