Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Base pour muffins sans gluten

Ces muffins sont très bons. Il faut les manger plutôt rapidement car ils sèchent assez vite. C’est rigolo on ne sent pas du tout le goût de la farine de pois chiche, c’est surprenant. Recette trouvée ici.

75 g de farine de pois chiche
50 g d’amandes en poudre
60 g de fécule de pomme de terre
70 g de sirop d’agave
45 g de purée d’amande complète
7 g de poudre à lever
1 cc de vinaigre de pomme
125 ml de lait végétal
1 pincée de sel
Vanille liquide

Mélanger tous les ingrédients de la pâte. On peut ensuite incorporer des fruits, du chocolat,… Verser dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180 °C.

Dans : Muffins,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 13 septembre 2017
A 18 h 58 min
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