Cobbler aux pêches sans gluten
Ma recette préférée du moment !!! Recette trouvée ici. Ne nous mentons pas : il est vraiment difficile de faire un très bon dessert / gâteau sans gluten et bien là, on l’a trouvé !!! A tester avec des pommes, des fruits rouges surgelés.
6 pêches
2 c. à soupe de sucre complet
2 c. à café de fécule de pomme de terre ou d’arrow-root
100 g de poudre d’amandes
80 g de farine de riz complet
30 g de fécule de pomme de terre ou d’arrow-root
60 g de sucre complet
1 c. à café de poudre levante
1 pincée de sel
60 g d’huile de coco molle
Découper les pêches et les placer dans un plat à gratin. Verser dessus le sucre et la fécule, mélanger. Cuire 10 minutes au four à 180 °C.
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter 4 cs de jus de pêches prélevé dans le plat.
Verser ce mélange dans le plat et mélanger aux pêches.
Cuire 20 minutes à 180°C.