Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crackers sans gluten aux graines

Excellents !! Trempés dans du guacamole, on s’est vraiment régalé !

Ingrédients pour une vingtaine de crackers :
150 g de farine de pois-chiche
50 g de graines de tournesol
2 cs de graines de sésame
4 cs d’huile d’olive
Un peu de sel
4 cs d’eau froide

Former une boule avec tous ces ingrédients. Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, découper des crackers et les cuire 10 minutes au four à 180 °C.

Dans : Finger food,Pain,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 septembre 2017
A 14 h 45 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan