Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau marron chocolat sans gluten

Quand j’ai vu cette recette ici, j’ai tout de suite su qu’il était pour moi. Délicieux !! Juste parfait !! Miam la crème de marrons !!

60 g de farine de riz
50 g de farine de souchet
40 g de farine de châtaigne
100 g de chocolat noir pâtissier
250 g de crème de marrons
40 g de sucre complet
1/2 sachet de poudre à lever
10 cl de lait végétal
2 cs d’huile neutre
1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-onde.
Fouetter le sucre avec la crème de marrons. Verser le chocolat fondu, en mélangeant, puis incorporer les farines, la poudre à lever, le sel et l’huile. Verser la préparation dans un moule et enfourner pour 20 minutes environ à 180 °C.

Dans : Chocolat,Gâteau au chocolat,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 6 octobre 2017
A 14 h 47 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan