Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gaufres au four sans gluten

Encore une recette toute simple mais vraiment bien réussie !
48 g de poudre d’amandes
72 g de farine de riz
48 g de farine de millet
90 g de fécule de tapioca
Levure chimique
2 cs de sucre complet
45 cl de lait de soja à la vanille
10 cl d’huile
2 pincées de sel

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans les moules en silicone et cuire 15 minutes au four à 180 °C. A déguster avec du sirop d’érable évidemment !!

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 novembre 2017
A 18 h 58 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan