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Poulet au riz complet et à la butternut

Une recette très facile à réaliser mais qui nous a bien régalé.
2 oignons
100 g de riz complet
1/2 butternut
50 g de lardons fumés
2 pilons de poulet par personne

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Découper et éplucher la butternut. Mettre les morceaux dans un plat à four et faire rôtir 40 minutes à 180 °C. Cuire les pilons de poulet dans une casserole d’eau pendant 20 minutes. Découper le poulet en bouchées.
Émincer les oignons et les faire revenir tout doucement dans un peu d’huile d’olive en mélangeant bien jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus (je le fais au thermomix pendant 15 minutes), ajouter les lardons et poursuivre la cuisson. Ajouter ensuite le poulet, poursuivre la cuisson en mélangeant, puis le riz, ajouter un peu d’eau si le mélange est trop sec et pour finir ajouter des cubes de butternut et saler. Continuer la cuisson 5 minutes et servir.

Dans : Riz
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 novembre 2017
A 19 h 04 min
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