Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Cake
  • > Cake végétalien sans gluten aux fruits confits

Cake végétalien sans gluten aux fruits confits

Délicieux !! On adore !! On peut le faire aussi avec des fruits secs, des pépites de chocolat,…
40 g de poudre d’amande
60 g de farine de riz
40 g de farine de pois chiche
60 g de fécule de tapioca ou autre
20 cl de lait
Levure chimique
50 g d’huile
60 g de sucre complet
1 pincée de sel
Fruits confits coupés en petits morceaux

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à cake puis ajouter les fruits confits. Verser dans un moule à cake et cuire 25 minutes à 180 °C. Cette quantité de pâte remplit aussi pour 6 mini-cakes.

Dans : Cake,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 11 novembre 2017
A 15 h 33 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan