Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Cookies
  • > Cookies sans gluten à la pomme et aux noix de pécan

Cookies sans gluten à la pomme et aux noix de pécan

Très très bons !! Recette trouvée ici.
80 g de flocons sans gluten (avoine certifiée ou autre)
70 g de farine de riz
30 g farine de coco
50 g de purée d’amande
50 g de sirop d’érable
Levure chimique
1/2 pomme coupée en très petits dés
Noix de Pécan coupées sen petits morceaux
1 cs d’arrow-root dilué dans un peu d’eau tiède

Mélanger tous les ingrédients, façonner des cookies et les cuire 12 minutes à 180 °C.

Dans : Cookies,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 11 novembre 2017
A 15 h 38 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan