Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits au citron sans gluten

Des biscuits bien citronnés, on s’est régalé. Ne pas hésiter à les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ils sont meilleurs.
Recette trouvée ici.

Le zeste d’1 citron
Le jus d’1 citron (soit 25 ml environ)
20 g d’huile de coco fondue
100 g de yaourt de soja au citron
2 cs d’eau
2 cs de graines de chia
100 g de farine de riz complet
40 g de poudre d’amandes
20 g de fécule de pommes de terre
50 g de sucre complet
1 cc de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel

Mélanger le jus du citron, l’huile de coco fondue, le yaourt de soja, l’eau et les graines de chia ainsi que le zeste du citron. Laisser reposer 5 minutes.
Dans un saladier, combiner la farine de riz complet, la poudre d’amandes, la fécule, le sucre, le bicarbonate et le sel.
Incorporer la préparation au citron et aux graines de chia. Former une boule de pâte et laisser reposer 5 minutes.
Façonner des cookies et répartir les biscuits sur une plaque qui va au four.
Enfourner 10 minutes à 180°.

Dans : Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 novembre 2017
A 17 h 50 min
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