Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau à la noix de coco sans gluten

J’ai repris ma recette du gâteau à la noix de coco que j’aimais beaucoup quand je mangeais du gluten et j’ai changé les farines pour faire un gâteau sans gluten et le résultat est parfait !
J’ai fait cuire ces gâteaux dans des petits moules à cake achetés ici, on obtient 4 petits cakes bien mignons.

25 g de poudre d’amandes
37,5 g de farine de riz
25 g de farine de noix de coco
37,5 g de fécule de tapioca
Un peu de levure chimique
125 g de noix de coco
35 g de sucre complet
200 g de lait de coco
1 pincée de fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients et verser dans les petits moules à cake, la pâte est épaisse, il faut la tasser avec une cuillère dans les moules. Cuire 30 minutes au four à 180 °C en couvrant de papier d’aluminium pour que le dessus du gâteau ne brunisse pas trop.

Dans : Gâteau
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 décembre 2017
A 16 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan