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Cuisine et famille

 

Galette végétale lentilles, haricots noirs et riz

Une autre recette de galette de La Fée Stéphanie. J’ai un peu modifié les ingrédients pour que les galettes soient sans gluten, le résultat est parfait.
J’adore servir ces galettes à ma famille comme un « steack à cheval », c’est à dire avec un oeuf au plat dessus. Je suis sûre de faire plaisir.

70 g de lentilles crues
110 g de haricots noirs
100 g de riz complet cru
45 g de flocons d’avoine
2 cs de concentré de tomates
1 cs de sauce tamari
1 cs de moutarde
1 cs d’oignon séché
1 cc d’ail en poudre
1 cc de paprika (fumé ou non)
Sel

Après avoir fait tremper les lentilles et les haricots noirs avec du bicarbonate de soude, les cuire respectivement 20 minutes et  35 minutes à la casserole. Égoutter. Cuire le riz.
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur plongeant pour qu’il reste des morceaux. Former des galettes et les dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive.

Dans : Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 janvier 2018
A 18 h 51 min
Commentaires : 0
 

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