Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Galettes de potimarron, lentilles et tofu fumé

Ces galettes sont vraiment délicieuses, j’ai trouvé cette recette sur le site de La fée Stéphanie, c’est une experte des galettes végétales, elles sont toujours très bonnes.
On peut les servir dans un burger ou comme un steack accompagnées de légumes et féculents.

200 g de potimarron cru
100 g de tofu fumé
100 g de lentilles crues
1 oignon
1 cs d’origan
1 cs de sauge
1/2 cc d’ail en poudre
1 pincée de sel
30 ml d’eau
50 g de farine de pois chiche

Cuire les lentilles 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Hacher le potimarron, réserver. Hacher le tofu et l’oignon, réserver. Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, il faut qu’il reste des morceaux. Faire une boule de la pâte et réserver 30 minutes au frais. Façonner des galettes de 100 g et les dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

Dans : Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 janvier 2018
A 18 h 36 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan