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Pancakes sans gluten bien épais fourrés à la banane et au chocolat

Ces pancakes sont très gourmands, un régal.

350 ml de lait
1 cs de graines de chia
125 g de farine de riz
125 g de farine de sarrasin
Levure chimique
3 cs de sucre complet
Rondelles de banane
Pépites de chocolat ou chocolat découpé au couteau

Mélanger les graines de chia avec le lait. Laisser gonfler 5 minutes. Ajouter ensuite les farines, la levure et le sucre, bien mélanger. Si la pâte est trop épaisse, rajouter du lait.
Déposer une petite louche de pâte dans la poêle, disposer des rondelles de bananes et des morceaux de chocolat et remettre de la pâte par dessus. Retourner le pancake au bout de 3 ou 4 minutes, poursuivre la cuisson sur l’autre face.

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 janvier 2018
A 10 h 17 min
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