Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gratin de poisson comme une brandade

Ce gratin est très bon, léger, un vrai régal. Je l’ai servi avec des carottes et panais rôtis au four.

Pour 1 personne :
150 g de saumonette (roussette) cuite ou un autre poisson à chair blanche
200 g de haricots blancs cuits (80 g crus)
200 g de chou-fleur cuit à la vapeur
Sel
Fromage râpé

Il suffit de mixer tous les ingrédients au mixeur plongeant. Verser dans un moule à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Gratiner 15 minutes au four à 180 °C.

Dans : Poisson
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 janvier 2018
A 17 h 29 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan