Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies bananes coco cacao

Très bons cookies !! Moelleux et savoureux !! Recette trouvée ici.
2 bananes
60 g d’huile de coco fondue
55 g de sucre complet
100 g de farine de riz
50 g de farine de coco
1/2 cc de bicarbonate
Vanille
2 cs de cacao

Écraser la banane et mélanger avec le sucre. Ajouter ensuite le cacao et la vanille. Mélanger à nouveau. Puis ajouter les farines et le bicarbonate et mélanger. Pour finir, on ajoute de l’huile de coco fondue. On mélange bien le tout et on façonne des petites boules. Cuire 12 minutes à 180 °C.

Dans : Cookies,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 5 février 2018
A 13 h 50 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan