Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Brioche sans gluten aux pépites de chocolat

Je me suis fait plaisir !!! Une vraie bonne brioche. Très contente. Recette trouvée ici.

150 ml de lait de soja vanille
5 g de psyllium bio
30 g de farine de coco bio
30 g de fécule de tapioca bio
90 g de farine de riz complète bio
15 ml de fleur d’oranger bio
25 g de sucre complet
50 g de margarine
10 g de levure de boulangerie
10 g de pépites de chocolat

Verser 50 g de lait dans un bol, le faire tiédir, ajouter la levure de boulanger et la laisser reposer 10 minutes.
Verser le reste du lait dans un autre récipient et y verser le psyllium, laisser reposer 10 minutes.
Mettre tous les ingrédients dans un robot pétrisseur sauf les pépites de chocolat, après le temps de repos y ajouter les 2 récipients de lait et pétrir 6 minutes. Ajouter les pépites et pétrir un tout petit peu pour les incorporer. Laisser la pâte reposer 1 à 2 heures. Façonner la brioche. Laisser encore reposer 1 heure. Cuire 25 minutes à 180 °C.

Dans : Brioche,Sans gluten,Viennoiserie
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 février 2018
A 15 h 08 min
Commentaires : 0
 

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