Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies végétaliens sans gluten au chocolat

J’ai adapté ces cookies à une version sans gluten. Je les ai façonnés en forme de cœur pour la Saint-Valentin et c’était vraiment chouette.
90 g de farine de riz
90 g de farine de sarrasin
50 g de chocolat noir pâtissier
50 g de margarine végétale
20 g de purée de noisettes (ou autre)
50 g de sucre complet
60 g de pépites de chocolat noir
1 cc de levure
1 pincée de sel
9-10 cs de lait végétal

Faire fondre le chocolat avec 4 cs de lait au micro-onde.
Mélanger les farines, la levure, le sucre et le sel. Ajouter la margarine, la purée de noisettes et le chocolat fondu. Bien mélanger et ajouter le reste de lait, on obtient une pâte un peu mouillée. Pour finir, on incorpore les pépites de chocolat et on façonne les cookies que l’on cuit 10 minutes à 180 °C.

Dans : Chocolat,Cookies,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 18 février 2018
A 19 h 17 min
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