Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Brownie sans gluten addictif

Oui rien que ça !! Addictif !! Ici on l’a vraiment adoré, j’ai du même le refaire dès le lendemain. Il est sucré juste comme il faut, vraiment parfait !! Recette trouvée ici.
Pour cette recette, je prends 2 bananes, je pèse la chair et ensuite je fais une règle de 3 pour les autres ingrédients.

170 g de banane
45 g de cacao
85 g de sucre complet
65 g de purée d’oléagineux (amandes pour moi)
175 g d’amandes en poudre
1 cc de bicarbonate
i pincée de sel
Un peu de vanille
Noisettes, amandes et pépites de chocolat pour le dessus du brownie

Écraser les bananes à la fourchette. Ajouter les autres ingrédients sauf les noisettes, amandes et pépites de chocolat et bien mélanger. Verser dans un moule garni de papier sulfurisé, disposer dessus les noix qui nous font plaisir et cuire 18 minutes à 180 °C.

Dans : Chocolat,Gâteau au chocolat,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 21 mars 2018
A 14 h 46 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan