Brownie sans gluten addictif
Oui rien que ça !! Addictif !! Ici on l’a vraiment adoré, j’ai du même le refaire dès le lendemain. Il est sucré juste comme il faut, vraiment parfait !! Recette trouvée ici.
Pour cette recette, je prends 2 bananes, je pèse la chair et ensuite je fais une règle de 3 pour les autres ingrédients.
170 g de banane
45 g de cacao
85 g de sucre complet
65 g de purée d’oléagineux (amandes pour moi)
175 g d’amandes en poudre
1 cc de bicarbonate
i pincée de sel
Un peu de vanille
Noisettes, amandes et pépites de chocolat pour le dessus du brownie
Écraser les bananes à la fourchette. Ajouter les autres ingrédients sauf les noisettes, amandes et pépites de chocolat et bien mélanger. Verser dans un moule garni de papier sulfurisé, disposer dessus les noix qui nous font plaisir et cuire 18 minutes à 180 °C.