Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies sans gluten

Recette trouvée ici.
Ces cookies sont vraiment délicieux.

100 g de farine de sorgho ou souchet
80 g de banane
60 g de pépites de chocolat
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
Un peu de vanille
45 g de lait (soja vanille pour moi)
75 g de purée d’oléagineux (amandes pour moi)

Écraser la banane à la fourchette. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Façonner les cookies et cuire 10 minutes à 180 °C.

Dans : Cookies,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 21 mars 2018
A 14 h 50 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan