Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Barres de céréales

Recette trouvée ici. Ces barres sont délicieuses. Je les fais cuire un peu moins que dans la vidéo, j’aime quand c’est un petit peu moelleux.

112 g de flocons d’avoine sans gluten
37 g de sarrasin
90 g de noix / graines : tournesol, noisettes, courge
75 g de fruits secs : dattes, figues, cranberries
45 g d’huile de coco
112 g de sirop d’agave

Mélanger tous les ingrédients secs.
Porter à ébullition le sirop et l’huile de coco, verser dans le saladier et bien mélanger. Tasser dans un moule (pour moi un moule avec 6 empreintes à mini-cakes) et enfourner 20 minutes à 170 ° C (attention four pas trop chaud car ça peut vite brûler).

Dans : Céréales,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 29 avril 2018
A 18 h 05 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan