Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis aux fruits sans gluten

Une recette que j’ai beaucoup réalisé cet été. Je l’ai trouvée ici. J’utilise des fruits surgelés de chez Picard, des cerises ou des fruits rouges mélangés.

400 ml de lait
130 g de farine de teff
60 g de poudre d’amandes
80 g de sucre complet
3 g d’agar-agar
Fruits

Verser les fruits dans un plat à gratin. Mélanger tous les ingrédients de l’appareil avec un mixeur plongeant, verser sur les fruits et cuire 25 minutes à 180 °C.

Dans : Clafoutis,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 18 août 2018
A 18 h 09 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan