Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Mes basiques
  • > Ma tarte de l’été avec ou sans gluten aux framboises ou aux myrtilles

Ma tarte de l’été avec ou sans gluten aux framboises ou aux myrtilles

Cette tarte est une merveille !! J’utilise des framboises ou des myrtilles surgelées, je les dispose encore surgelées sur la pâte, je répartis une cuillère à soupe de sucre complet et j’enfourne à 180 °C pour 25 à 30 minutes.

Pour une version sans gluten, j’utilise cette pâte.
Pour une version avec gluten, je prends celle là.

Dans : Mes basiques,Sans gluten,Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 19 août 2018
A 12 h 20 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan