Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau sans gluten aux pêches

Un gâteau très simple, très vite réalisé et vraiment très bon.

40 g de poudre d’amandes
60 g de farine de riz
40 g de farine de châtaigne
60 g de fécule
20 g de sucre complet
Un peu de levure chimique
8 cl d’huile de coco – environ 1 tasse
200 g de crème
50 g d’eau
2 pêches

Mélanger tous les ingrédients et découper les pêches en quartiers. Verser les 2/3 de la pâte au fond d’un moule chemisé de papier sulfurisé. Disposer les quartiers de pêches et verser le reste de pâte. Cuire 30 minutes à 180 °C.

Dans : Gâteau,Mes basiques,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 août 2018
A 9 h 25 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan