Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau aux pommes sans gluten

Très simple et parfait !! C’est la même recette que les muffins précédents, j’ai juste augmenté les proportions et remplacé les bananes par de la compote de pomme.

40 g de poudre d’amandes
60 g de farine de riz
40 g de farine de châtaigne
60 g de fécule
Levure chimique
65 g de sucre
65 g d’huile
52 g d’eau
100 g de compote de pommes
2 pommes

Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes. Découper les pommes. Verser la pâte dans un petit moule à gâteau et garnir avec les pommes. Cuire 20 minutes à 180 °C.

Dans : Gâteau,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 septembre 2018
A 18 h 12 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan