Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gaufres de patate douce sans gluten

Très bonne recette trouvée ici. On les a mangées avec de la truite fumée et de la salade, on s’est vraiment régalé.

260 g de patate douce cuite à la vapeur (j’ai cuit une patate douce, je l’ai pesée et j’ai ensuite fait une règle de 3)
90 g de farine de riz
90 ml de crème
40 g de margarine fondue
Pincée de sel

Écraser la patate douce. Mélanger tous les ingrédients. La pâte est épaisse et compacte. Cuire au gaufrier, la cuisson est longue, compter 6 – 7 minutes.

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 18 octobre 2018
A 17 h 12 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan