Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pain de mie sans gluten

Excellent ! Recette trouvée ici.

290 g de farine de riz
130 g de fécule de pomme de terre
60 g de farine de tapioca
20 g de farine de lupin
20 g de sucre de canne
10 g de sel
15 g de levure de boulanger
50 g d’huile
400 g de lait de soja tiède
100 g d’eau tiède
2 cc de gomme de guar

Procéder comme pour le pain sans gluten. Cuire ensuite entre 40 et 45 minutes au four à 180 °C.

Dans : Pain,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 22 novembre 2018
A 17 h 40 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan