Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gaufres sans gluten à la farine de sarrasin

Je suis partie de ma dernière recette de gaufres que nous aimons beaucoup et je l’ai adaptée avec de la farine de sarrasin qui est tout de même beaucoup moins chère que la farine de Teff et très facile à trouver. Le recette est vraiment top, je pense même que ce sont les meilleures gaufres de ma vie, elles battent celles avec du gluten !! Je les mange sans garniture et je les adore.

70 g d’huile de coco fondue ou beurre végétal fondu
75 g de fécule de tapioca
75 g de farine de riz
150 g de farine de sarrasin
Levure chimique
45 g de sucre complet
1 banane
250 ml de lait
Sel

Mélanger tous les ingrédients en s’aidant du mixeur plongeant pour que l’appareil soit bien lisse. Laisser reposer au frais 30 minutes. Cuire les gaufres.

Dans : Crêpes,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 4 janvier 2019
A 17 h 11 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan