Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Soupe simplifiée vegan type bisque

J’aime beaucoup cette recette de Marie Laforêt tirée de son livre de Noël mais elle est plutôt longue à réaliser alors cette année j’ai voulu la refaire sans me prendre la tête en utilisant mon thermomix. Le résultat est top et rapide ! Je n’indique pas de grammage, on fait à l’oeil pour aller plus vite.

1 oignon
5 champignons de Paris
1 petite boîte de concentré de tomates
1/2 petite boîte de tomates concassées
1/8 de potimarron
2 pommes de terre
3 cs d’algues séchées
Un peu d’ail en poudre
1 cs de miso
500 g d’eau

Faire revenir l’oignon émincé 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire 20 minutes à 100 °C vitesse 1. Mixer 1 minutes à vitesse 10, ajouter un peu d’eau éventuellement et servir.

Dans : Soupe,Vegan salé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 5 janvier 2019
A 19 h 05 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan