Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Galette à la frangipane

Cette galette est délicieuse, pas trop sucrée, un régal !!

2 pâtes feuilletée – sans gluten éventuellement
200 g de poudre d’amande
4 cs d’huile de coco
50 g de sucre complet
Un peu de vanille
10 cl lait d’amande
10 cl de crème soja ou amande
Un peu de rhum

Mélanger les ingrédients de la frangipane, étaler entre les 2 pâtes feuilletées, dorer avec un peu de lait et de sirop d’agave, cuire 25 minutes à 180 °C.

Dans : Noël,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 6 janvier 2019
A 15 h 17 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan