Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pain au cacao

Encore une recette tirée du livre ma boulange sans gluten. Ce pain est excellent, très gourmand sans être trop sucré. Parfait pour le petit déjeuner.

250 g d’eau tiède
7 g de levure de boulanger fraîche
10 g de sucre en poudre
1 cs d’huile
85 g de farine de riz
80 g de fécule de pomme de terre
45 g de fécule de tapioca
20 g de cacao non sucré
7 g de psyllium
5 g de gomme de guar
Pépites de chocolat

Réveiller la levure en la mettant dans l’eau avec le sucre.
Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter ensuite la levure et l’eau, bien mélanger à la cuillère. Verser dans un moule à cake et laisser gonfler environ 2 heures. Cuire 30 minutes au four à 180 °C.

Dans : Brioche,Pain
Par lesrouchonettescuisinent
Le 6 mars 2019
A 10 h 39 min
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    armelle
    armelle écrit:

    Bonjour, je viens d’acquérir un moule avec des petits trous spécial pain. je me suis donc empressée de faire ce pain au cacao, et.. victoire, il semble très bon! Merci encore, armelle

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