Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Crème
  • > Crème dessert au cacao sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans sucre

Crème dessert au cacao sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans sucre

Cette recette est une pépite. Je l’ai trouvée ici. Quand je l’ai vue, j’ai tout de suite eu envie de la faire, puis j’ai oublié jusqu’à aujourd’hui. Faite en 5 minutes ce matin, dégustée à midi, un régal !! Je viens d’en refaire pour demain !

200 g de banane
200 g de lait végétal
2 cc de cacao non sucré
2 cs de graines de chia

Mixer tous les ingrédients au blender ou au mixeur plongeant. Verser dans des ramequins et laisser prendre au moins 2 heures au frigo. On n’a pas la texture d’un flan mais d’une crème, les graines de chia lient l’ensemble mais la texture reste crémeuse, pas figée.

Dans : Crème,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 29 mars 2019
A 18 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan