Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Crème
  • > Crème dessert à la banane et au caramel de dattes

Crème dessert à la banane et au caramel de dattes

Dommage, il n’y en a plus !! Une super recette trouvée ici. Cette recette est incroyablement simple et tellement bonne. J’ai fait 6 verrines avec ces quantités.

4 bananes
10 cl de lait de coco
10 dattes
10 cl d’eau chaude
Vanille
1 poignée de noix de cajou
1 banane pour la déco

Mixer les 4 bananes avec le lait de coco. Remplir les verrines.
Mixer les dattes, l’eau chaude et la vanille et verser dans les verrines. Sans nettoyer le robot, mixer les noix de cajou et verser dans les verrines. Déposer des rondelles de bananes et mettre au frais.

Dans : Crème
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 avril 2019
A 10 h 36 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan