Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Muffins salés au vert de blettes

Ces muffins ont beaucoup plu !! Recette trouvée ici.

66 g de farine de millet
100 g de farine de teff
1 cc de psyllium
Levure chimique
1 cc de bicarbonate
2 cs d’huile d’olive
2 cs de jus de citron
Sel
200 g de crème de soja
66 g d’eau
Vert de blettes juste tombés à la poêle
Olives

Mixer tous les ingrédients sauf les olives au robot ou au mixeur plongeant. Ajouter les olives puis verser dans des moules à muffins et cuire 25 minutes à 180 °C. Servir chaud avec une salade.

Dans : Muffins,Sans gluten
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 avril 2019
A 10 h 53 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan