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Cuisine et famille

 

Pâte à quiche sans gluten

Comme celle-ci, elle est parfaite.  Il faut penser à l’étaler directement sur du papier sulfurisé car comme toute recette sans gluten, elle est fragile. Pour se faciliter encore plus la vie, j’utilise du film alimentaire que je mets par dessus la boule et j’étale au rouleau, on obtient très rapidement une pâte bien étalée et en plus le rouleau est tout propre. Recette trouvée ici.

Pour un moule de 27 cm :
96 g de farine de riz
96 g de farine de sarrasin
3 cs d’huile d’olive
115 g d’eau tiède
Une pincée de thym ou de sel

Pour un moule de 31 cm :
125 g de farine de riz
125 g de farine de sarrasin
4 cs d’huile d’olive
150 g d’eau tiède
Une pincée de thym ou du sel

Pour un moule de 17 cm :
50 g de farine de riz
50 g de farine de sarrasin
1,5 cs d’huile d’olive
60 g d’eau tiède
Une pincée de thym ou de sel

Pour un moule rectangulaire de 38 X 29 cm :
187 g de farine de riz
187 g de farine de sarrasin
6 cs d’huile d’olive
225 g d’eau tiède
Une pincée de thym ou de sel

Mélanger tous les ingrédients, former une boule et étaler.

Dans : Pâte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 avril 2019
A 10 h 49 min
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